f v Q B

Гарри Поттер и Кубок огня (2005) фильм смотреть онлайн

Harry Potter and the Goblet of Fire
Гарри Поттер и Кубок огня (2005) фильм смотреть онлайн
Краткое описание
Может ли юный человек соревноватся с более старшими, опытными и победить? А что, если у него просто нет выбора? Вернее выбор есть — сдаться или бороться, но есть также гордость, небольшой опыт, храбрость и стремление показать себя. Потому путь остается один — пойти до конца и проверить свои силы, ведь ничего плохого произойти не может…

Эта часть приключений юных волшебников оказалась переломной в их судьбах, ведь становится ясно, что опасности, с которым им предстоит столкнуться в будущем, не будут ждать, а внезапно и беспощадно обрушатся на весь магический мир.

Вновь в режиссерском кресле произошли изменения. Майк Ньюэлл сделал эту часть атмосферой похожей на третью. Но это еще не все, ведь место композитора теперь занял Патрик Дойл. Думаю, это был хороший ход — музыка стала более напряженной, взрослой и сохранила традицию композитора Джона Уильямса.

Что же до главных героев, то само собой разумеется, Гарри, Рон и Гермиона стали еще старше. Эпизод бала в Хогвортсе показал нам наших отважных героев со стороны обычных молодых людей, которые впервые влюбляются и разочаровуются. Актеры, исполнившие эти роли, добавили к переживаниям своих героев новые для них чувства, такие как ревность и зависть.

Благодаря сюжету мы познакомимся с тем, как живут волшебники в других странах мира и учатся в других школах чародейства и волшебства. Особенно необычными перед нами предстают их директора — мадам Максим и Игорь Каркарофф. Актриса Фрэнсис Де Ла Тур очаровательна, а Педжа Бьелак играет сурового, опытного и связанного с темными силами директора.

Гармонично смотрятся образы соперников Гарри по Турниру Трех Волшебников. Флер Делакур актрисы Клеманс Поэзи — нежная, аристократичная, но может постоять за себя и соревноваться с волшебниками, которые превосходят ее в физической силе. Станислав Яневский, сыгравший Виктора Крама, предстал в образе бойца, которому не чужды нежные чувства. И, наконец, Седрик Диггори. Роберт Паттинсон первоплотился в молодого волшебника, который целенаправлено идет к победе и комфортно себя чувствует в роли школьной знаменитости.

Также появились и другие новые герои поттерианы. Аластор Муди, которого играет Брендан Глисон, получился таким же двуликим профессором как и в книге. А Барти Крауч младший (актер Дэвид Теннант) — безумный, фанатичный, не лишенный чувства юмора поклонник Волдеморта. И отдельные аплодисменты актеру Ральфу Файнсу, он истинный темный Лорд.

С каждой частью мастера спецэффектов и грима все более совершенствуются. Если сначала были магические шалости, то с этой части все волшебные трюки фильма становятся более довершенными, продолжительными и завораживающими. Мастера создали таких красивых драконов, оживили опасности, сделали все этапи соревнования волшебников более реалистичными — необычный подводный мир и темный лабиринт.

«Everything is going to change now…»

Так заканчиваеться история относительно беззаботного детства Гарри, Рона и Гермионы. Впереди их ждут великие перемены, которые принесут с собой еще больше страданий. Но у них есть преимущество — они не одиноки.
Если вам понравился сюжет тогда советуем Гарри Поттер и Кубок огня (2005) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве совершенно бесплатно и без регистрации.
Холодильник смег ретро холодильники happythings-spb.ru/smeg-fab32rvn1.

0 не понравилось

Советуем так же посмотреть онлайн:

[related-news][/related-news]
{mtn}